Project Description

La rénovation de cette salle de bain à Wittelsheim est une vraie réussite. L'espace réservé à l'installation d'une salle de bain était entièrement dénudé.

Les murs et le sol étaient dans un état délabré. Cependant la pièce possède des éléments intéressants, il y a une grande fenêtre double qui garantit une arrivée de lumière naturelle et cet espace entièrement vide a permis à notre équipe de laisser libre cours à leur créativité. Malgré la petite taille de la salle de bain, nous y avons intégré une baignoire. Un petit muret marque une séparation pour les toilettes. Une grande porte en verre sépare la partie réservée à la douche du reste de la pièce. Au-dessus des toilettes, un meuble suspendu offre un maximum de rangements. Cette nouvelle salle de bain est donc dorénavant équipée de l'essentiel. Voici une rénovation exemplaire d'un petit espace transformé en un lieu de bien-être propre et fonctionnel.

  • Muret séparateur
  • Porte en verre
  • Meuble suspendu

Summary

  • Share